Quoi de plus normal que de renvoyer l'ascenseur à quelqu'un de sympathique et qui parle de nous de manière élogieuse.
De là à demander la légion d'honneur, c'est peut-être un peu beaucoup mais je ne suis pas contre l'idée.
vendredi 25 juillet 2008
jeudi 17 avril 2008
ENFIN, ca y est
Tout vient pour qui sait attendre (un proverbe EN GROS et qui correspond bien a la situation)
Apres 4 ans et demi de rame (BATTELEKU oblige), l'embarcation déjauge enfin et semble accélérer.
Je ne parle pas de vitesse de croisiere.
La bonne nouvelle c'est que tout nos légumes, épices et huile d'Olive sont définitivement BIO.
La prochaine étape c'est d'acheter les légumes localement et toujours BIO.
L'autre SUPEEEEERRRE BONNE NOUVELLE, c'est que nous déménageons pour mieux vous recevoir, être mieux installé pour travailler et avoir un local plus grand pour installer nos nouvelles machines. La marmitte éclipse la gamelle.
Voila je suis HEUREUX
Merci a la CCI Bayonne Pays Basque
Apres 4 ans et demi de rame (BATTELEKU oblige), l'embarcation déjauge enfin et semble accélérer.
Je ne parle pas de vitesse de croisiere.
La bonne nouvelle c'est que tout nos légumes, épices et huile d'Olive sont définitivement BIO.
La prochaine étape c'est d'acheter les légumes localement et toujours BIO.
L'autre SUPEEEEERRRE BONNE NOUVELLE, c'est que nous déménageons pour mieux vous recevoir, être mieux installé pour travailler et avoir un local plus grand pour installer nos nouvelles machines. La marmitte éclipse la gamelle.
Voila je suis HEUREUX
Merci a la CCI Bayonne Pays Basque
Libellés :
bayonne,
CCI,
conserverie,
nouveauté,
pays basque
mardi 13 novembre 2007
TRANSPARENCE: qu'est-ce que cela cache?
RIEN justement et c'est même le principe
TRANSPARENCE est notre nouvelle marque.
L'idée est de proposer aux consommateurs des filets de poissons surgelés en indiquant l'origine du poisson (c'est à dire date de pêche, nom du bateau et ses caractéristiques...) et en rémunérant un peu mieux les producteurs (+ 20% par rapport aux cours)
Nous en sommes au début mais je pense que c'est le moyen de maintenir une activité de pêche de qualité et c'est une idée que nous partageons avec BIOCOOP Parme
Les consommateurs nous dirons si nous avons raison.
affaire à suivre dans le rayon surgelé
TRANSPARENCE est notre nouvelle marque.
L'idée est de proposer aux consommateurs des filets de poissons surgelés en indiquant l'origine du poisson (c'est à dire date de pêche, nom du bateau et ses caractéristiques...) et en rémunérant un peu mieux les producteurs (+ 20% par rapport aux cours)
Nous en sommes au début mais je pense que c'est le moyen de maintenir une activité de pêche de qualité et c'est une idée que nous partageons avec BIOCOOP Parme
Les consommateurs nous dirons si nous avons raison.
affaire à suivre dans le rayon surgelé
La BONITE c'est BON
Dire que "la bonite c'est bon" c'est se limiter à une rime bien pauvre car je pourrai dire DIVIN, FIN, SUCCULENT bref tous les mots de tous le dictionnaires ne suffiraient pas.
La bonite est tres souvent comparée à un petit thon c'est faux mais l'erreur est possible. Sarda sarda (son petit nom latin) est une cousine du maquereau comme le thon qui lui est un cousin issus de germain. On s'en moque c'est BON
Du coup on a essayé plein de nouvelles recettes et celles que nous retiendrons sont simplissime:
- Fumée (on sait faire) c'est meilleur que le meilleur des saumons et en plus c'est du sauvage
- à l'huile avec une pointe de citron c'est comme de la ventreche de thon
et enfin nature.
C'est d'ailleurs comme cela que nous nous sommes interessé à ce beau poisson. Depuis peu nous fabriquons des filets de Bonite surgelés
Lire l'autre message sur TRANSPARENCE
La bonite est tres souvent comparée à un petit thon c'est faux mais l'erreur est possible. Sarda sarda (son petit nom latin) est une cousine du maquereau comme le thon qui lui est un cousin issus de germain. On s'en moque c'est BON
Du coup on a essayé plein de nouvelles recettes et celles que nous retiendrons sont simplissime:
- Fumée (on sait faire) c'est meilleur que le meilleur des saumons et en plus c'est du sauvage
- à l'huile avec une pointe de citron c'est comme de la ventreche de thon
et enfin nature.
C'est d'ailleurs comme cela que nous nous sommes interessé à ce beau poisson. Depuis peu nous fabriquons des filets de Bonite surgelés
Lire l'autre message sur TRANSPARENCE
mercredi 28 mars 2007
Foire au JAMBON 2007
Nous y serons, c'est à Bayonne les
5, 6 et 7 avril
Bon d'accord le Battili ca n'est pas tout à fait le Jambon mais bon ca s'en approche
du THON, Séché, Salé et Fumé
Dégustation libre
5, 6 et 7 avril
Bon d'accord le Battili ca n'est pas tout à fait le Jambon mais bon ca s'en approche
du THON, Séché, Salé et Fumé
Dégustation libre
vendredi 2 mars 2007
LUNA NEGRA MAITIA
La luna Negra est un lieu unique sur la cote basque. Le palais de la bonne musique, un régal pour les yeux et depuis peu un régal pour le palais. Très bon accueil,, spectacle et musique que j'aime et le hasard fait bien les choses ils proposent mes produits ainsi que ceux d'autres artisans (je devrais écrire art-izan, être l'art) de la région en Bref il y en a pour tous les SENS. A consommer SANS MODERATION
A bayonne
http://www.lunanegra.info/
A bayonne
http://www.lunanegra.info/
Libellés :
artisan,
bayonne,
luna negra
Inscription à :
Articles (Atom)